shizzzafrenia (shizzzafrenia) wrote,
shizzzafrenia
shizzzafrenia

На радость моим недоброжелателям)

Со мной как обычно происходит всякая херня. С кармой, видимо, совсем беда.  
  Было прекрасное утро,  люди радостно спешили в электричку, солнышко радостно светило в глаза, приятный ветер развивал мои волосы, пока я валялась на платформе на асфальте, распластанная по вине одной тупарылой овцы... а рядом кубарем катился какой-то мужик, споткнувшийся об меня. 
А получилось всё так. Едем, откуда ни возьмись появляются контролеры, выбегаем, бежит толпа, впереди бежит прекрасная женщина, не отягощенная интеллектом, на каблучищах, вся такая красивая, бежит грациозно, как лань. Но тут у неё в пустой черепной коробчонке что-то закоротило, хотя я даже не могу  представить, что именно, быть может ей в ухо муха залетела и начала биться о стенки головы, ответа я всё равно не узнаю. Так вот. Перекрыло её, одним словом. И она остановилась. Резко, бессмысленно и беспощадно. Дальше действие замедляется. Стоит она, удивление озаряет её прекрасное лицо, смотрит по сторонам с открытым ртом, а сзади неё бежит разгоряченная толпа, среди которой и я. Потом всё происходит быстро. Я со всего размаха, присущего любой русской душе, врезаюсь в её изящный стан, пытаюсь сохранить остатки равновесия и направить всю свою чакру в ноги. Но не тут-то было, бежала-то я не одна, сзади как минимум ещё человек 10. Ну и было бы удивительно, если бы я одна в неё влетела. Оказалось, что с тормозами не в порядке не только у меня, но и у ещё одного мужика, который самозабвенно спешил успеть забежать в вагон. Я налетела на неё, а он, соответственно, на меня. В итоге, эта великолепная женщина осталась стоять как вкопанная на том же месте, где стояла, я не знаю, быть может, у неё каблуки застряли в асфальте, иначе как ещё объяснить эту невроятную устойчивость, а я бесполезно распласталась на платформе и уныло наблюдала, как круто мужик сумел сгруппироваться. Я вовремя опомнилась и забежала в вагон. Для себя отметила, что джинсы порваны на разодранной коленке, и поплелась в вагон. Мужик почему-то извинился, я думала сначала разозлиться на него, но адекватно оценив ситуацию, просто промолчала, ибо он не виноват. А вот эту сообразительную особу очень хотелось выцепить в Царицыно и как-нибудь ей напакостить, ну или хотя бы пожелать ей гореть в аду, но я не нашла её. Печаль. Жалко джинсы, ибо они мои любимые, и коленку, потому что её я тоже люблю, теперь она зеленая и некрасивая. Вот такая познавательная история, дорогие друзья.  



P.S.: наверное, я переборщила с литературщиной, но это лучше, чем трехэтажный мат, который планировался изначально, может быть, вы даже сможете разглядеть его между строк :)
Tags: дебилы, жалкие людишки, жопа, заметки, зло, истории из жизни, карма, пичалька, ужасы, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments