?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Со мной как обычно происходит всякая херня. С кармой, видимо, совсем беда.  
  Было прекрасное утро,  люди радостно спешили в электричку, солнышко радостно светило в глаза, приятный ветер развивал мои волосы, пока я валялась на платформе на асфальте, распластанная по вине одной тупарылой овцы... а рядом кубарем катился какой-то мужик, споткнувшийся об меня. 
А получилось всё так. Едем, откуда ни возьмись появляются контролеры, выбегаем, бежит толпа, впереди бежит прекрасная женщина, не отягощенная интеллектом, на каблучищах, вся такая красивая, бежит грациозно, как лань. Но тут у неё в пустой черепной коробчонке что-то закоротило, хотя я даже не могу  представить, что именно, быть может ей в ухо муха залетела и начала биться о стенки головы, ответа я всё равно не узнаю. Так вот. Перекрыло её, одним словом. И она остановилась. Резко, бессмысленно и беспощадно. Дальше действие замедляется. Стоит она, удивление озаряет её прекрасное лицо, смотрит по сторонам с открытым ртом, а сзади неё бежит разгоряченная толпа, среди которой и я. Потом всё происходит быстро. Я со всего размаха, присущего любой русской душе, врезаюсь в её изящный стан, пытаюсь сохранить остатки равновесия и направить всю свою чакру в ноги. Но не тут-то было, бежала-то я не одна, сзади как минимум ещё человек 10. Ну и было бы удивительно, если бы я одна в неё влетела. Оказалось, что с тормозами не в порядке не только у меня, но и у ещё одного мужика, который самозабвенно спешил успеть забежать в вагон. Я налетела на неё, а он, соответственно, на меня. В итоге, эта великолепная женщина осталась стоять как вкопанная на том же месте, где стояла, я не знаю, быть может, у неё каблуки застряли в асфальте, иначе как ещё объяснить эту невроятную устойчивость, а я бесполезно распласталась на платформе и уныло наблюдала, как круто мужик сумел сгруппироваться. Я вовремя опомнилась и забежала в вагон. Для себя отметила, что джинсы порваны на разодранной коленке, и поплелась в вагон. Мужик почему-то извинился, я думала сначала разозлиться на него, но адекватно оценив ситуацию, просто промолчала, ибо он не виноват. А вот эту сообразительную особу очень хотелось выцепить в Царицыно и как-нибудь ей напакостить, ну или хотя бы пожелать ей гореть в аду, но я не нашла её. Печаль. Жалко джинсы, ибо они мои любимые, и коленку, потому что её я тоже люблю, теперь она зеленая и некрасивая. Вот такая познавательная история, дорогие друзья.  



P.S.: наверное, я переборщила с литературщиной, но это лучше, чем трехэтажный мат, который планировался изначально, может быть, вы даже сможете разглядеть его между строк :)

Comments

eril_saturnelle
May. 18th, 2011 06:56 pm (UTC)
Знакомо...
Хотя в таких случаях я обычно использую острые костлявые локти или же отрощенные ногти.)) Падать мне ещё не доводилось, но в давки я попадаю часто.
shizzzafrenia
May. 18th, 2011 06:59 pm (UTC)
да там не было давки, просто люди быстро бежали, как на марафоне, чтобы успеть пока двери не закрылись перебежать в другой вагон) так что локти там бы не помогли)
ynestulya
May. 18th, 2011 07:30 pm (UTC)
Больше всего в толпе не люблю тупящих впередиидущих.
shizzzafrenia
May. 18th, 2011 07:32 pm (UTC)
ладно бы они идущие были, а тут же неслись все на всех порах, так что надо больше всего не любить тупящих впередибегущих)
ynestulya
May. 18th, 2011 07:40 pm (UTC)
Ну, ничего, до свадьбы заживет! :)
shizzzafrenia
May. 18th, 2011 07:52 pm (UTC)
надеюсь, немогу же я всю жизнь с зеленой коленкой ходить)
t3kkno
May. 19th, 2011 09:20 pm (UTC)
редко езжу на электричках и бегать от контролеров для меня это очень весело ))
спасибо что напомнила))
shizzzafrenia
May. 19th, 2011 09:33 pm (UTC)
да ппц веселуха)
(Anonymous)
Aug. 18th, 2011 08:16 pm (UTC)
надо было дать ей звонкого пинка под зад
shizzzafrenia
Aug. 18th, 2011 11:01 pm (UTC)
в полете? у меня нет такого скилла)