shizzzafrenia (shizzzafrenia) wrote,
shizzzafrenia
shizzzafrenia

отзыв "Жених напрокат"

 Сходили с Веркой в кино на "Жених на прокат". Честно говоря, после просмотра очень радовались, что не потратили ни рубля на это уг. Итак по порядку.
Действие разворачивается вокруг 4-5 дебилов. Иногда дебилы смешные, но тут они просто дебилы. Дебилы во всем: в диалогах, поступках и в своей унылой жизни) Сюжет закручен(ну нихрена он незакручен на самом деле) вокруг великой женской дружбы и любви. Неоригинально, но и на такой стандартности иногда выходят смотрибельные фильмы. Естественно, не в данном случае. История проста до невозможности, (треугольники и четвероугольники привет) , главная героиня влюблена в дебила, но он дебил не только в том, о чем я писала выше, но и рожа у него особенно не одарена интеллектом, его глупая улыбка раздражала меня весь фильм, наверное, это было самое раздражающее в этом фильме, ну лично для меня) Его диалоги были просто поразительны с точки зрения тоски и повергания(такое слово есть вообще?) меня в пучины отчаянья, пару раз просто хотелось выпить с тоски. Так вот...этот дебил собирается жениться на её лучшей подруге, при этом он влюблен в главную героиню. Почему так случилось? Не спрашивайте, ибо последует очередная унылая история. Они очень долго топчутся на одном месте, что-то вроде происходит, что-то вроде развивается, но при просмотре фильма, вам вообще насрать на это, а почему? Правильно, потому что всё уныло. Финал известен с начала, предзказуем донельзя, но и при таком раскладе иногда можно получить удовольствие при просмотре, но как вы уже догадались, это не тот вариант)  В общем, на протяжении всего фильма вас раздражают практически все герои: и главная героиня, и её подруга, и этот тупой овощ, вокруг которого все крутятся и рушится "нерушимая" женская дружба. Всё было бы совсем прискорбно, и я бы, наверное, застрелилась после фильма, если бы не пара положительных моментов. Прекрасные герои: Маркус(вроде) и Итан(тоже вроде, ибо было давно, я непомню имен).  Все комические ситуации ( тут мы как бэ вспоминаем, что это всё же комедия) крутятся именно вокруг них. Но  их катастрофически мало, просто несоизмеримо, с тем унылым бредом, что происходит в остальное время. Да, там было несколько моментов для того, чтобы именно поржать в голос(тут опять вспомниаем, что это комедия), но когда после этого следуют десятиминутные шаблонные(донельзя шаблонные) бредни, хочется просто... просто выключить своё восприятие до появления тех самых забавных персонажей. Но они настолько нераскрыты, так как на них по-страшному забили,  что становится очень печально в конце. Эта печаль потом, кстати, перерождается в ацкое негодование. 
Итог: посредственное кино, которое не советуется к просмотру, ибо соотношение комедии и шаблонной мелодраммы, явно не в ту пользу, в которую хотелось бы. До сих пор жалею над нераскрытым персонажем по имени Итан, его было так мало, что я до сих пор не уверена, что его так зовут. 
В финале мы можем узнать, что пара героев счастлива, а остальные хз, сценаристы видимо посчитали, что зрителям должно быть насрать. Вот такие дела.

Спасибо за внимание. 
Tags: дебилы, жопа, заметки, зло, кино, пичалька, уныние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments